中文English
首頁 / 公司簡介
安立達-公司簡介
安立達公司創立於1993年五月,係由一群企業管理長才、財力背景雄厚人士,及在通信電子開發設計與市場行銷有豐富經驗的年輕人,所共同完成的最佳團隊組合。是一個以研發和生產電話總機系統為專業製造廠。

技術領先,精益求精

創業以來,公司全體同仁憑著精湛的專業技術,結合產品規劃定位的能力,已陸續的推出一系列完整的專業型總機系統產品,及其他相關的各項軟硬體週邊設備。我們的研發、生產與品管部門,均採用尖端的檢驗、生產儀器,透過毫不妥協的品質管理制度,加上訓練有素、充滿幹勁員工的奉獻,積極提供最人性化的產品及優良的品質,使顧客均能輕易的享受到最便捷的通訊便利。

以客為尊,竭誠服務

目前安立達通訊產品不但在國內市場佔有相當大的比重,同時也順利的行銷到全世界三十餘個國家,均分別通過各國的安規與電信審驗合格。安立達的研發技術卓越、超強的系統整合能力、產品品質優良及無微不至的服務,均能提供給客戶最大的滿足與高度信賴,並獲得來自消費者與競爭者的高度評價,這也是安立達公司歷年來用心經營的企業形象。

追求卓越,永續經營

展望未來,安立達除繼續強化組織團隊、營造一個有衝勁的經營環境外,並將前瞻市場的趨勢脈動,研發更多先進的通訊產品,結合強而有力的行銷網路,願與我們的顧客一起成長,為通訊事業做出最大的貢獻,永不懈怠。我們是目前通信產業的開拓先進,也希望是未來通訊產業的尖兵代言人與領航者。

公司營運現況

實收資本額:新台幣三千萬元 │ 廠房面積:1,800 平方公尺 │ 現有員工:60人(含研發人員:15人)